BEAUTY

Круглая форма – это всегда максимальная гармония, это совершенство, ведь у круга нет начала и нет конца, вместо граней, углов и сторон – плавное замкнутое движение по контуру совершенной формы. Раковины из коллекции Beauty – это самое подходящее решение для пространства, где все подчинено идеям гармонии и релаксации.

Литой мрамор, из которого выполнен каждый экземпляр коллекции, позволяет гарантировать прочность изделий, он не подвержен расслаиванию, устойчив к механическим и даже химическим повреждениям и если когда-то его внешнему виду и потребуется незначительная корректировка - он легко подлежит восстановлению. Есть еще одна особенность этого уникального материала, рассказывать о которой всегда приятно – это его абсолютное тактильное совершенство: обладая непревзойденным глянцевым, белоснежным блеском, литой мрамор - теплый на ощупь!

Дизайн каждой раковины в коллекции Beauty – это лучшие черты из самых разных культур, эстетика, отголоски которой вы найдете и в Японском минимализме, и в Итальянском Возрождении.

Beauty – это красота, отраженная в совершенстве форм.

Скачать спецификацию

Раковина:

Длина (мм.): 400

Ширина (мм.): 392

Высота (мм.): 143

Столешница:

Длина (мм.): 800

Ширина (мм.): 490

Высота (мм.): 35

Материал: Литьевой мрамор

Производитель: Andrea

Гарантия: Гарантийный срок 48 месяцев с момента продажи для эксплуатации в домашних условиях, и 24 месяца для мест общественного пользования.

Возможно Вас заинтересует
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон