ANDREA

Правильно созданная раковина – это сумма многих составляющих, важна и правильная глубина, и прочность, и форма, гармонирующая с интерьером, не меньшую ценность имеет безопасность, гигиеничность и влагостойкость. Всеми этими качествами обладают раковины из коллекции Andrea. Но согласитесь, если бы выбор зависел только от характеристик – мы были бы не люди, а бездушные роботы.

Выбирая предметы, которые «войдут» в наш дом, станут частью нашей жизни, будут свидетелями наших будней и наших праздников, будут соприкасаться с нами и дарить нам комфорт и удобство, мы руководствуемся не только разумом, но и чувствами. И это правильно! Раковины Andrea помимо рациональных и очевидных достоинств, обладают характером и вызывают эмоции, их дизайн способен вдохновлять.

Созданные из литого мрамора, они отличаются выдающимися характеристиками прочности, устойчивости к повреждениям и к изменениям во внешнем виде. Многократные испытания показывают, что аналоги из натурального камня, бетона или фаянса – куда менее практичны в использовании и по отзывам владельцев – доставляют больше неудобств.

Andrea – это выбор современных людей, которые хотят наполнить каждый своей день изяществом, продуманностью и красотой.

Скачать спецификацию

Длина (мм.): 400;500;580;750;900;1000

Ширина (мм.): 350;350;480;480;480;480

Высота (мм.): 95;95;113;114;115;116

Материал: Литьевой мрамор

Производитель: Andrea

Гарантия: Гарантийный срок 48 месяцев с момента продажи для эксплуатации в домашних условиях, и 24 месяца для мест общественного пользования.

Возможно Вас заинтересует
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон