COROLINA

Когда мы имеем дело с небольшим пространством и, следовательно, с миниатюрными элементами дизайна такого помещения, то незначительных элементов просто не может быть, важным становится все – каждый миллиметр должен служить общей идее.

Коллекция раковин Corolina из литого мрамора – это уникальное соединение эстетических и технических характеристик, это превосходный баланс изящества и практичности. Прочность материала в два раза превосходит прочность раковин из натурального камня или фаянса, кроме того, литой мрамор абсолютно безопасен и гигиеничен, а превосходная белизна раковины останется в своем первозданном виде даже после длительного времени использования.

Если бы мы проводили параллели между миром дизайна и литературой, то без сомнения Corolina мы сравнили бы с поэзией, эти элегантные, изысканные раковины подобны стихотворению, в котором каждая строка – совершенство!

Скачать спецификацию

Длина (мм.): 600;600

Ширина (мм.): 500;600

Высота (мм.): 105;105

Материал: Литьевой мрамор

Производитель: Andrea

Гарантия: Гарантийный срок 48 месяцев с момента продажи для эксплуатации в домашних условиях, и 24 месяца для мест общественного пользования.

Возможно Вас заинтересует
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон